копить или взять ипотеку

Ипотека или накопить деньги на квартиру? Ответ здесь!

Самостоятельная жизнь приводит нас на порог выбора. Терпеть лишения и копить на квартиру, или взять ипотеку? Переплачивать банку за жилье, как минимум половину стоимости квартиры. Или откладывать свободные средства, не позволяя себе лишнего. Не покупать новые вещи или модные гаджеты. Не посещать кафе, рестораны, кинотеатры. Отдыхать дома перед телевизором. Объективно, лишения ждут нас в обоих…

Подробнее
кооператив бест вей отзывы

ЖК «Бест Вей» отзывы – пайщиков, негативные, юриста!

Жилищная кооперация возвращается в Россию. Ярославль не стал исключением. Купить квартиру с помощью ЖК «Бест Вей» стало проще. Страх перед новым, хорошо забытым старым. Схожесть сетевого маркетинга с финансовой пирамидой оставляют на душе граждан долю сомнения. Заставляют искать отзывы пайщиков. Запрашивать негативные и консультироваться с юристом. Честный обзор поможет определиться с отношением к «Best Way»…

Подробнее
Договор на покупку недвижимости

Договор купли-продажи квартиры

Переход права собственности от одного лица к другому осуществляется на основании договора. Продавец отчуждает имущество в пользу покупателя на строго определенных условиях. В стандартном варианте, основой становится единовременная передача или перевод денежных средств в полном размере. Договорное право России не исключает возможность внесения дополнительных условий, по соглашению между сторонами. Примером является рассрочка, аренда с последующим…

Подробнее
выбор и покупка квартиры

Как выбрать квартиру и не пожалеть о покупке

Квартира покупается на длительный срок. Это место, в котором вы проживете 5 — 10 и более лет. Рынок недвижимости растет, предлагая покупателям бюджетные и элитные варианты новостроек. Вторичное жилье, со своими плюсами и минусами. Жилые помещения на этапе строительства. Как выбрать квартиру? Потратить собственные или заемные средства и не пожалеть о покупке. Читайте статью до…

Подробнее
пирамида ЖК Бест Вей

ЖК Бест Вей пирамида или возможность? Детальный разбор

Является ли жилищный кооператив финансовой пирамидой? С вопросом 7 дней в неделю сталкиваются консультанты ЖК Бест Вей. С оглядкой на схему Сергея Мавроди, граждане боятся потерять вложения, остаться без денег и недвижимости. Кооперация появилась раньше «МММ», что обуславливает схожесть пирамиды с коллективным движением к цели. Рассмотрим деятельность ЖК более подробно. «Лохотрон» или возможность? Ответ в…

Подробнее
покупка квартиры без кредита

4 способа купить квартиру в Ярославле без ипотеки

Распространенным способом покупки недвижимости остается ипотека. Кредитная ставка в 2018 году составляет порядка 8 — 13%. Минимальный первоначальный взнос 20%. В зависимости от программы банка, цифры могут отличаться. Утверждение, что купить квартиру без ипотеки могут только обеспеченные люди далеко от истины. Рассмотрим 4 способа обойтись без кредита, которые подойдут гражданам с любым достатком. Почему ипотека…

Подробнее
Определение жилищного кооператива

Что такое «Жилищный кооператив»?

С целью обеспечения безопасности интересов пайщиков. Дополнительной гарантии сохранности фонда, состоящего из взносов членов жилищного кооператива. Правовой поддержки и защиты со стороны государства. ЖК Бест Вей существует и действует в рамках законодательства Российской Федерации.

Работа ЖК Бест Вей Ярославль

Порядок работы кооператива «Best Way»

Вступить в жилищный кооператив просто. Членом Best Way может быть гражданин, достигший 16 лет. От вас потребуется паспорт, заявление и внесение вступительного взноса. Для того, чтобы встать в очередь на покупку квартиры в Ярославле или иного объекта недвижимости, требуется выполнить следующее. Накопить либо внести определенный процент от ориентировочной стоимости жилья, используя удобные формы участия и…

Подробнее
ЖК Бест Вей вместо ипотеки

Почему «Best Way» выгоднее ипотеки?

Об уютном, комфортном и надежном доме или квартире мечтает каждый, однако далеко не все могут позволить себе совершить дорогостоящую покупку: для большинства людей покупка недвижимости — это неподъемные затраты.